grizly Posted May 8, 2020 Report Share Posted May 8, 2020 Магазин: BEST Technology CO.,Ltd. Когда я погнул свой шпиндель на 500 ватт, я решил что нужен новый шпиндель, хотел взять сервопривод переделанный ватт на 500 он как раз вошел бы в мой кронштейн как родной, но ценник не порадовал на такие девайсы, начал смотреть, искать. Выбирал между воздушным (не нужны помпы, шланги тянуть итд) но посмотрев видео и почитав минусы про воздушку, сразу их отмел, писали что сильно шумит поток воздуха на максималке, греются, забиваются каналы охлаждения стружкой и пылью... Зачем мне такой геморой в квартире начал подбирать водянку. Часто встречал упоминание магазина G-Penny, и начал про их читать, ничего плохого вроде не нашел, и посмотрел что за продукция, понравились, выбор пал на 800 ватный (как оказалось 1200 ватный) шпиндель на 65мм в диаметре (мой старый был на 52мм) так же начитавшись интернета вычитал что керамические подшипники лучше для моих задач, списался с продавцом, и за доп плату мне поставили керамику! когда я получил шпиндель, радости моей не было предела, пока я его не включил.. После включения, начались сразу посторонние звуки, сначала не сильные и периодические, потом усилились и стали постоянными, написал продавцу, скинул видео, продавец попросил сбросить инвертор к заводским настройкам и попросил настроить как он написал в письме, я все сделал, ничего не изменилось, и продавец сказал что повреждены подшипники при перевозке, и отправил НОВЫЙ ШПИНДЕЛЬ!!! вообще без споров без всего! просто взял и отправил! еще отправил дополнительную гайку отцентрованную и 3д фрезу! бесплатно!!! в общем новый пришел, все шикарно, теперь у меня 2 шпинделя, потом еще и на 2.2 киловатта заказал, лежит ждет сборки станка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts