Азат Опубликовано 7 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 У меня проблема с построением команд для станка. Раньше я работал в Вектрик Аспирин,но перешло на повер мил. Вектрик сам писал все перемещение,просто выбирал постпроцессор G code mm tap и всё.( Вопрос) что писать и как писать в program start,toolpath start и.т.д. допустим меняю z.0 на z 10 но при выводе в тап файле все ровно z 0....и станок пока едет к началу координат царапает заготовку фрезой,а потом только поднимается и работает по файлу. Я хотел переделать другой постпроцессор но ничего не понял, там в выводе написан код из x,y,z а в самих блоках этих букв нет,откуда они появились тогда? И если можно объяснить что такое фанук, селка и.т.д. У меня станок camaro woodpecker. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grizly Опубликовано 10 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 я вам отвечал уже, что не работаю в повермилл, на форуме есть постпроцессор для повермилл на мач3, попробуйте его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.