Наталья Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Добрый день, вы у меня одна надежда. У меня допотопный станок "Гном" но его функций впринципе достаточно, делаю гравировку металлических печатей и плашек для пломбиратора. Но хочу еще делать гравировку печатей для сургуча. Это маленькое отступление) Прошу помощи для создания УП в Арткам для центровочного сверла 1,3 и 1,6 мм. весь интернет облазила, но для центровочного сверла нигде ни чего нет. Помогите пожалуйста задать правильные параметры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grizly Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 просто сделайте обычное сверло по диаметру 1.3 и 1.6мм (на базе V образной фрезы (укажите там градус вашей заточки) ну или пришлите параметры вашей центровки и фотку, я скину скрин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.