hobby-house Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Друзья, и особенно начинающие ЧПУ строители! Прикоснитесь к чуду!!! Этот чертеж божественен! Когда я первый раз его открыл, мне показалось что я вошел в божественный храм древних атлантов, простоявший под водой десять тысяч лет! Словно меня ослепило его великолепие и я прикоснулся на мгновение к тайным знаниям божественного откровения!!! Потому что я реально увидел, что человек, который прислал мне этот чертеж, разбирается в теме. А чертеж он прислал просто потому что хотел бы поделиться своими знаниями с другими людьми! Скрупулезнейшая разработка! Сформированная через призму многолетнего опыта конструирования и сборки станков, которые делают реальные вещи! Да, это не алюминий, да, это сварка стали! Корпус разработан таким образом, чтобы минимизировать все искажения, которые бывают из-за расширения металла в месте сварки! Это доступная, высокотехнологичная разработка, от человека, который делает реальные, мощные и недорогие станки с корпусом изготовленном из того что есть везде! Способом, который доступен каждому второму! Этот человек Алексей Андреев, и он готов поделиться своими знаниями! Но не за бесплатно! Первая консультация стоит 500 рублей и я считаю это достойная оплата за его опыт и труд. Каждая работа должна быть оплачена, а знания этого стоят! Тем более что Алексей настоящий профессионал - у него высшее образование: он инженер конструктор по специальности "электропривод и автоматика". Как думаете, есть ему что вам рассказать? Алексей проконсультирует с чего начать постройку станка, что лучше использовать, что заказать и т.п. исходя из ваших замыслов! И я знаю что есть люди, готовые платить за знание и уже не раз писали мне в личку "где взять таких людей, которые бы помогли, мы готовы заплатить!". Также, Алексей даст вам чертежи в формате dxf для вырезания на лазере того станка что на фото, инструкцию как собирать сам станок а также перечень компонентов, которые необходимо. Чертеж предназначен для Компаса 3д, я пытался его открыть в Солидворксе, но что-то не зашло. Однако в любом случае посмотрите этот чертеж! Это просто божественно! Есть бесплатная программа "ABViewer 14" она подойдет! И когда вы посмотрите на станок в 3д, вы возможно поймете мой неописуемый восторг!) Sborka_osn.stp Материал взят из группы "Собираю ЧПУ станок (Фрезерный)" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.