grizly Опубликовано 9 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Предлагаю вам свой постпроцессор для ArtCAM, для управления станком на базе Marlin с моими правками (прошивка), включает в себя 2 постпроцессора, с поддержкой арок (должна быть включена опция в прошивке) и без, для тех у кого она выключена. Установка проста: копируем файлы в папку C:\Program Files\Autodesk\ArtCAM 2018\postp Marlin_CNC.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatoliyMPCNC Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 День добрый. Файл с арками отлично сохраняет фалы обработки под мой марлин 2.0 на mpcnc. Кстати, оба файла при выборе постпроцессора видны с одинаковым именем, поменял в самом файле. огромное спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grizly Опубликовано 19 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 В 21.04.2021 в 11:06, AnatoliyMPCNC сказал: День добрый. Файл с арками отлично сохраняет фалы обработки под мой марлин 2.0 на mpcnc. Кстати, оба файла при выборе постпроцессора видны с одинаковым именем, поменял в самом файле. огромное спасибо Всегда пожалуйста, да возможно я забыл прописать разные имена файлов в постпроцессе, надо будет поправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.