hobby-house Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Вектора для резки станка из фанеры в DFX формате! Вячеслав Деревянкин сделал отличный станок! С его помощью он уже делает прикольные вещи! Он даже скинул векторный чертеж для того чтобы кто-то мог сделать что-то подобное!!! И это просто круто!!! У меня один вопрос - а что, так можно было?)) просто скачать файлы с вектором, сходить к ближайшему ЧПУ мастеру (кстати вы можете найти такого вот по этой карте - https://vk.cc/9YvE7i) и собрать уже себе станок! Рабочее поле у станка 900 Х 600, но я думаю что подредактировав файлы можно сделать любого размера! Вячеслав, спасибо за вектора станка! Успехов вам в ваших начинаниях и проектах!!!!! detalirovka_chpu_NOVYJ_333.dxf Материал взят из группы "Собираю ЧПУ станок (Фрезерный)" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.