hobby-house Posted May 8, 2020 Report Share Posted May 8, 2020 Всегда интересно сделать то, что еще не пробовал) Поэтому я опубликую чертежи 3д принтера "Ультимейкера", которые любезно предоставил Андрей Черкасов. Вроде еще ни разу не публиковал чертежи 3д принтера. Андрей собирается делать такой из фанеры 6 мм и мне кажется, что будь у него фрезерный станок (или лазерный) с соответствующим полем печати, то уже сделал бы! Пэтому я и подумал, а собственно что останавливает тех, у кого есть фрезер или лазер?) Делов - то! вырезал из фанеры, дождался комплектующие с Али, собрал) cap.dxf UlTi_v1_1_-_05_01_01_base_plate_of_table_-_gibka.dxf UlTi_v1_1_-_05_01_02_Nut_support_-_gibka.dxf UlTi_v1_1_-_05_01_03_aluminum_base_-_rezka.dxf UlTi_v1_1_-_wood_table.dxf UlTi_v1_2_-_Door.dxf UlTi_v1_2_5_house.dxf Материал взят из группы "Собираю ЧПУ станок (Фрезерный)" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts